Flétan au Couscous aux Olives et aux Poivrons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous de Flétan aux olives et au poivron. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,73 per par portion. Une portion contient 291 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du couscous israélien, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Flétan Au Poivron Rouge Et Relish D'Olive, Flétan Poêlé avec Relish de Poivron, et Poisson Aux Agrumes Avec Couscous Au Poivron.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poivron et l'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter le couscous; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer les olives, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Saupoudrer uniformément le flétan avec les 1/4 de cuillère à café de sel restant et les 1/4 de cuillère à café de poivre noir restant.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les filets à la poêle; cuire 3 minutes.
Retirer la casserole du feu; retourner les filets. Disposer uniformément l'origan déchiré et les tranches de citron sur les filets.
Placer la casserole au four. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir le poisson avec le couscous.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.