Flétan au Beurre Citron

Le flétan au beurre de citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 293 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la croûte de citron, de l'oignon vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Flétan au Beurre Citron et Échalotes Croustillantes, Flétan Sauté au Beurre Citron-Pesto, et Flétan Au Citron, Beurre, Câpres Et Sauce À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver le beurre au citron.
Enduisez le poisson d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de poivre au citron.
Déposer les filets sur la grille; griller, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Servir avec du beurre au citron.
Note de plat d'accompagnement: Les poivrons rouges, jaunes ou oranges sont plus sucrés que leurs homologues verts et beaucoup plus attrayants pour les palais plus jeunes.
Coupez-les en quartiers et faites-les griller à côté du poisson à la même température et pendant le même temps. Les résultats seront un plat d'accompagnement juteux, tendre et légèrement carbonisé.
IDÉE DE MENU POUR 4 * Flétan au beurre Citron * Riz jaune * Poivrons rouges grillés
PRODUITS D'ÉPICERIE NÉCESSAIRES Vérifiez les agrafes: beurre, assaisonnement italien séché, sel, vaporisateur de légumes, poivre au citron * 1 bouquet d'oignons verts * 1 citron * 4 (6 oz.) filets de flétan* 1 (10 oz.) paquet riz jaune * 2 gros poivrons rouges
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.