Flétan au Beurre Blanc de Pamplemousse

Flétan au Beurre Blanc de Pamplemousse
Le Flétan au Beurre Blanc de Pamplemousse est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Si vous avez des endives belges, de l'échalote, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Flétan Grillé au Beurre Blanc d'Estragon, Pétoncles au Beurre Blanc de Pamplemousse Rose pour le Mercredi #WaunStrong, et Flétan en Croûte de Brioche et Pesto avec Bouchons de Portobello, Brocoli, Fenouil à la Crème et Beurre Blanc de Tomate Séchée au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez finement 1 cuillère à café de zeste de pamplemousse. Presser 1/2 tasse de jus d'un pamplemousse blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse BlancPamplemousse Blanc
PamplemoussePamplemousse
JusJus
2
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des fruits restants avec un couteau à éplucher tranchant et coupez les segments exempts de membranes. Hacher suffisamment de segments de pamplemousse (utiliser toutes les couleurs) pour mesurer 1/2 tasse. Réserver 1 tasse de segments entiers restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Faire bouillir le jus, le vin, l'échalote et le vinaigre dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 cuillère à soupe. Réduire le feu à feu doux et incorporer le beurre 1 morceau à la fois, en soulevant la casserole du feu de temps en temps pour refroidir la sauce et en ajoutant chaque nouveau morceau de beurre avant que le précédent ne soit complètement fondu (la sauce ne doit pas être suffisamment chaude pour se séparer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Incorporer le pamplemousse haché et assaisonner de sel et de poivre. Conserver le beurre blanc au chaud dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre BlancBeurre Blanc
PamplemoussePamplemousse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
1
Préchauffer le four à 250 °F. Éponger le flétan et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir le poisson, par lots si nécessaire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poisson dans une plaque de cuisson peu profonde et le garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Nettoyer la poêle et chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis faire revenir les champignons avec du sel et du poivre au goût, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les endives et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement fanées, environ 1 minute. Incorporer les segments de pamplemousse entiers réservés et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
6
Servir le poisson sur les champignons, garni de beurre blanc et de zestes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé8
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