Flétan
Le flétan nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 361 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains kaiser, des oignons verts, de la sauce piquante dash et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Flétan Dans Un Sac Ii, et Flétan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le flétan, la mayonnaise, l'estragon et le Dijon. Mélanger pour enrober le poisson. Incorporer le céleri, les oignons verts, le piment et la sauce piquante. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Servir sur des petits pains avec de la laitue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.