Flotteurs de Soda du 4 juillet
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? les flotteurs de soda du 4 juillet pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flotteurs de Soda à l'ananas pour #SundaySupper, Spike It: Flotteurs de Soda à la Vodka Pastèque, et Flotteurs de Soda Au Chocolat Noir au Bourbon Et à la Cerise.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de jus de citron, le miel et le zeste de citron à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre et le miel soient dissous et que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; réserver.
Dans un bol moyen, battre le lait et la fécule de maïs au fouet jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Incorporer la crème à fouetter.
Verser le mélange dans une casserole avec le sirop; bien battre.
Chauffer à feu moyen-vif, en battant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle du pudding. Faire bouillir 1 minute.
Verser le mélange dans un bol résistant à la chaleur. Préparer le bain de glace dans un lavabo propre ou un grand bol; placer le bol avec le mélange dans un bain de glace. Battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher, 10 à 15 minutes.
Traiter le mélange dans une machine à crème glacée en suivant les instructions du fabricant. Gratter la crème glacée dans le récipient du congélateur; sceller et congeler jusqu'à ce qu'elle soit solide, au moins 2 heures.
Pour préparer des sirops, placez les fraises hachées dans une casserole de 2 pintes avec 1/2 tasse de sucre.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les baies ramollissent et libèrent leur jus.
Retirer du feu. Presser le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un bol. Incorporer 1 cuillère à café de jus de citron. Jeter les graines et les solides. Réserver le sirop pour qu'il refroidisse. Répétez le processus avec les myrtilles, 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à café de jus de citron.
Pour servir, déposez de généreuses boules de crème glacée avec des bruines des deux sirops dans des verres à boire. Garnir d'eau gazeuse; garnir de crème fouettée et de pépites de bonbons. Mieux apprécié siroté à travers une paille amusante.