Florentins Tropicaux

Florentins Tropicaux
Les florentins tropicaux pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 194 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du miel clair, du chocolat, du sucre muscovado et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Florentin, Florentin, et Florentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Faire fondre ensemble le beurre, le sucre et le miel dans une casserole à feu doux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu et incorporer la farine, la mangue et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MangueMangue
3
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
4
Déposer des portions de dessert du mélange, assez largement espacées, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Étaler en rondelles fines à l'aide du dos d'une cuillère, en laissant de la place pour les étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, en veillant à ce que les biscuits ne brûlent pas. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes, puis à l'aide d'un couteau à palette, transférer soigneusement les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, en veillant à ce que le fond du bol ne touche pas l'eau. Lorsque les florentines sont fraîches, trempez-les dans le chocolat fondu à moitié couvert. Laisser reposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé antiadhésif (vous pouvez les faire durcir rapidement en mettant les biscuits au réfrigérateur pendant 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit FlorentinBiscuit Florentin
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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