Florentiner à la Maman
Florentiner à la Mama est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 44 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des amandes blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bahama Mama, Bahama Mama, et Manicotti de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un robot culinaire, broyer 1 1/2 tasse des amandes, la farine et le sel. Vous voulez une côtelette fine, mais vous ne voulez paspour transformer les amandes en farine ou les baratter en pâte; il devrait y avoir de beaux morceaux d'amande encore visibles. Réserver dans un bol avec les 1/2 tasse d'amandes non coupées restantes.
Dans une casserole à feu doux, mélanger le sucre, le miel, la crème et le beurre. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Augmentez le feu à moyen-élevé et fixez un thermomètre à bonbons.
Chauffer le mélange à 235 °F.
Retirer la casserole du feu et incorporer immédiatement le mélange d'amandes. Attendez une minute que la pâte refroidisse au toucher, puis incorporez l'extrait d'amande.
Pendant que la pâte est encore chaude et souple, déposez-la dans des cuillères à café sur une poêle en feuille recouverte de papier sulfurisé. J'utilise une cuillère à café pour les biscuits ronds de 2 pouces. Espacez les biscuits de quelques centimètres car ils se propageront.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vous pouvez également presser la pâte dans un moule à gâteau en forme de cœur pulvérisé avec un spray antiadhésif.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Pendant que les biscuits refroidissent, placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque séance et en continuant jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Arroser le chocolat sur les Florentins refroidis. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à une semaine.