Flocons d'Avoine Réfrigérés aux Pêches et à la Crème

Flocons d'Avoine Réfrigérés aux Pêches et à la Crème
La farine d'avoine du réfrigérateur aux pêches et à la crème est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 227 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des pots de conserve, du lait, de l'avoine ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Flocons D'Avoine Aux Pêches Et À La Crème, Flocons d'Avoine aux Pêches et à la Crème, et Pêches à la Mijoteuse et Flocons d'Avoine à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'avoine non cuite, le yogourt, le lait et 1/2 tasse de pêches fraîches hachées. Verser dans des bocaux en conserve. Couvrir avec des couvercles en métal et visser les bandes. Agiter jusqu'à mélange (environ 30 secondes). Refroidir 8 à 12 heures. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de pêches, de nectarines ou d'oranges fraîches hachées et de 1 c. à thé. miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PêchePêche
YogourtYogourt
MielMiel
SecouerSecouer
LaitLait
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine