Flocons d'Avoine Canneberge-Noix
La farine d'avoine aux canneberges et aux noix est un sans gluten et compatible avec les fodmap repas du matin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 300 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce aux canneberges aux baies entières, d'avoine à cuisson rapide, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et aux Noix, Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et aux Noix, et Biscuits Moelleux à l'Avoine, aux Canneberges Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau et le sel à ébullition. Incorporer l'avoine. Cuire 1 minute à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le sucre et la vanille. Garnir les portions de sucre à la cannelle, de sauce aux canneberges et de noix.