Fleurs et Feuilles de Pêche Fondantes
Les fleurs et les feuilles de pêche fondantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 48 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 93 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'ensemble de fabrication de fleurs, de colle de gomme, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fleurs de Pêche, feuilles d'aneth pakora, comment faire des feuilles d'aneth pakoras, et Pommes De Terre Fondantes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la planche à découper de fécule de maïs.
Pétrir 1/4 tasse de pâte de gomme à la fois avec une petite goutte de colorant alimentaire crémeux en pâte de pêche, en ajoutant plus de colorant alimentaire un peu à la fois, si nécessaire.
Rouler la pâte de gomme à 1/8 pouce d'épaisseur. (Couvrir le reste de la pâte de gomme.)
Découpez 1 pétale de chaque taille avec des couteaux de 1 1/2 pouce, 1/2 pouce et 1/4 pouce. Saupoudrer légèrement le moule à double face enduit de fécule de maïs; presser chaque pétale dans le moule. Remettre le gros pétale dans la moitié inférieure du moule. Badigeonner légèrement le centre avec de la colle à gomme; garnir de fleurs de 1/2 pouce.
Badigeonner le centre avec de la colle à gomme; garnir de fleurs de 1/4 de pouce, en pressant le centre des fleurs empilées ensemble.
Retirer et placer sur les formes florales pour les sécher. Répétez en faisant 4 douzaines de fleurs.
Répétez la procédure de laminage et de coupe de la pâte de gomme à l'aide de fraises de 1 pouce et de 1/2 pouce. Remettre le pétale de 1 pouce dans la moitié inférieure du moule. Badigeonner légèrement le centre avec de la gomme de colle; garnir de fleurs de 1/2 pouce. Appuyez doucement sur le centre; pliez en deux et pincez le fond ensemble, formant un bourgeon.
Battre le sucre en poudre, la poudre de meringue et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau tiède à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer une petite goutte de colorant jaune renoncule.
Insérer un coupleur dans un sac de décoration; monter le coupleur avec la pointe en métal #14 et remplir de mélange de sucre en poudre. Enfourner un petit point de mélange au centre de chaque fleur de pêcher; insérer 5 à 7 étamines dans le glaçage.
Laisser sécher 24 heures.
Pétrir 2 à 4 cuillères à soupe de pâte de gomme avec une petite goutte de colorant alimentaire en pâte verte de genièvre.
Étaler jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement enduite de fécule de maïs.
Découpez les feuilles avec un coupe-feuilles. Appuyez sur le moule à feuilles.
Placer les feuilles en forme de fleurs pour les courber; laisser sécher 24 heures. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 4 douzaines de feuilles de chaque taille.
Couvrir et conserver dans un endroit frais et sec.