Fleur de Nuit
La fleur de nuit pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 597 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la glace, des amandes blanchies, de l'eau du robinet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fleur Pop, Points de Fleurs, et Biscuits Pot de Fleurs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le sirop d'amande et l'eau distillée ou du robinet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, de 12 à 15 minutes. FAITES À L'AVANCE: L'élixir d'amande peut être préparé à l'avance et réfrigéré jusqu'à 2 semaines.
Dans une petite casserole, porter les fleurs de jasmin et l'eau distillée ou du robinet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 15 minutes. FAITES À L'AVANCE: L'élixir de jasmin peut être préparé à l'avance et réfrigéré jusqu'à 2 semaines.
Versez le jus de citron vert sur une petite assiette et étalez le miel granulé sur une deuxième petite assiette. Trempez le bord d'un verre de 12 onces dans le jus de citron vert, puis trempez-le dans le miel granulé pour enrober légèrement. Répétez avec un deuxième verre de 12 onces.
Versez 1 once chacun de l'élixir d'amande, de l'élixir de jasmin et du sirop simple dans chaque verre préparé.
Ajoutez de la glace et suffisamment d'eau gazeuse pour remplir chaque verre.