Flautas

Flautas
Flautas est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des tortillas de maïs, un mélange de viande mexicaine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet), Flautas, et Flautas.

Instructions

1
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ramollir 30 tortillas de maïs, 1 à la fois, en les trempant dans de l'huile chaude pendant 2 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer 1 cuillère à soupe de Viande mexicaine
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Mélanger sur la moitié inférieure de chaque tortilla; rouler hermétiquement. Cuire, côté couture vers le bas, dans l'huile chaude 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine