Flans aux Graines de Sésame et au Chocolat
Les "flans" aux graines de sésame et au chocolat pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 221 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de grenade, des graines de sésame, du chocolat sans produits laitiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Go Dairy Free a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Graines de Sésame au Chocolat Sans Cuisson {GF}, Biscuits aux Graines de Citrouille (ou au Sésame) Mouchetés au Chocolat, et Sundaes au Chocolat et à la Noix de Coco, Caramel aux Graines de Sésame Noir et Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, chauffer doucement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il fonde et devienne brun clair.
Retirer du feu immédiatement et ajouter les graines de sésame. Bien mélanger pour s'assurer que tous sont enrobés.Huiler légèrement un morceau de papier d'aluminium et y étaler le mélange de graines de sésame. Pour l'obtenir à plat, huilez un deuxième morceau de papier d'aluminium, posez-le sur le dessus et roulez-le légèrement avec un rouleau à pâtisserie. Laisser refroidir et durcir.Faites fondre le chocolat au bain–marie ou au micro-ondes, puis incorporez très doucement l'eau-de-vie - le chocolat changera probablement de texture et s'épaissira. Étalez-le immédiatement sur les graines de sésame et garnissez de n'importe quel fruit que vous êtes using.In dans une poêle épaisse, faites chauffer doucement le sirop puis ajoutez les graines de sésame.
Retirer du feu et étaler sur du papier d'aluminium huilé comme pour le premier flan.
Chauffer le chocolat comme avant et verser sur les graines de sésame. Laisser refroidir légèrement puis couvrir avec le fruit que vous utilisez.Retirer délicatement au réfrigérateur pour refroidir et durcir.