Flan à la Crème d'Érable aux Poires Glacées à l'Érable
Le Flan à la Crème d'érable avec des poires glacées à l'érable pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 381 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 95 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des jaunes d'œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé à l'Érable aux Oignons Caramélisés et aux Poires, Tartes Whoopie au Pain d'Épice aux Poires Pochées à l'Érable et Crème au Beurre à l'Érable #Semaine de Noël, et Poires D'Érable.
Instructions
Laisser mijoter le sirop d'érable dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 7 minutes. Incorporer la crème; remettre à mijoter.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol pour mélanger. Incorporer graduellement le mélange de crème chaude.
Incorporer le sel au fouet. Filtrer la crème anglaise dans un autre grand bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 300 ° F. Mélanger le sucre, 1/4 tasse d'eau et le sirop de maïs léger dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 6 minutes.
Verser le sirop dans un moule à pain en métal antiadhésif de 9 1/4x5 1/ 4x3 pouces, en inclinant soigneusement le moule pour enrober les côtés.
Laisser reposer 10 minutes.
Verser la crème anglaise dans la casserole avec le sirop.
Placer le moule à pain dans une grande rôtissoire.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à pain. Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium. Percer le papier d'aluminium partout avec une fourchette.
Cuire le flan 1 heure 45 minutes. Augmenter la température du four à 325 ° F. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le flan soit réglé sur les bords, mais que le centre bouge légèrement lorsque la casserole est légèrement secouée, environ 1 heure de plus.
Retirer le flan de l'eau.
Transférer sur une grille; refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 °F. Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Disposer les poires, 1 côté coupé vers le bas, dans une poêle. Cuire jusqu'à coloration brune, environ 4 minutes. Tourner sur le deuxième côté coupé et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes de plus. Incorporer le sirop d'érable et porter à ébullition.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 25 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poires dans une assiette.
Fouetter la crème fraîche et saler dans la sauce dans une poêle. Remettre les poires dans la poêle et mélanger pour les enrober.
Passez un couteau tranchant autour du bord du flan pour le desserrer. Retourner le flan sur le plateau. Entourez de poires et de sauce.