Flan à la Citrouille et au Fromage à la Crème
Flan au fromage à la crème à la citrouille pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 15 et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, des pots de noix de pécan, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, Flan au Fromage À la Crème, et Flan au Fromage À la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer 1 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen 5 min. ou jusqu'à dissolution complète et brun doré profond. Verser immédiatement dans une casserole ronde de 9 pouces; incliner la casserole pour recouvrir uniformément le fond de sirop.
Mélanger le lait et le fromage à la crème dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse du reste du sucre, des œufs, de la citrouille et du sel; bien mélanger.
Verser sur le sirop dans la casserole; couvrir de papier d'aluminium.
Placer la casserole dans une casserole plus grande.
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur de la casserole remplie.
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le flan de la casserole remplie d'eau; placer sur une grille. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures.
Pendant ce temps, apportez le reste du sucre et 2 C. à soupe. faire bouillir l'eau dans une petite casserole; cuire 5 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps.
Ajouter les noix; remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Refroidir complètement.
Passer le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le flan juste avant de servir; démouler sur une assiette. Casser les noix en petits morceaux; saupoudrer sur le flan.