Flan à la Citrouille et au Fromage à la Crème

Flan à la Citrouille et au Fromage à la Crème
Flan au fromage à la crème à la citrouille pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 15 et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, des pots de noix de pécan, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, Flan au Fromage À la Crème, et Flan au Fromage À la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer 1 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen 5 min. ou jusqu'à dissolution complète et brun doré profond. Verser immédiatement dans une casserole ronde de 9 pouces; incliner la casserole pour recouvrir uniformément le fond de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Mélanger le lait et le fromage à la crème dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter 1 tasse du reste du sucre, des œufs, de la citrouille et du sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
5
Verser sur le sirop dans la casserole; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Placer la casserole dans une casserole plus grande.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur de la casserole remplie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer le flan de la casserole remplie d'eau; placer sur une grille. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Pendant ce temps, apportez le reste du sucre et 2 C. à soupe. faire bouillir l'eau dans une petite casserole; cuire 5 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu.
12
Ajouter les noix; remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
13
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Passer le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le flan juste avant de servir; démouler sur une assiette. Casser les noix en petits morceaux; saupoudrer sur le flan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine