Flan Géant

Flan Géant
La recette du Flan géant est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 49 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 301 calories. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanilline, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips Végétariennes Géantes Vertes: Une Surprise Géante, Flan de Guavan et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan de Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait).

Instructions

1
Dans une casserole épaisse à feu moyen-doux, cuire 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 20 minutes. Ne remuez pas. Réduire le feu à doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit doré, en remuant de temps en temps. Verser rapidement dans un 10 po peu profond non graissé. plat de cuisson rond, incliné au fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer le plat dans un grand plat allant au four; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Dans une grande casserole, chauffer le lait jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer du feu. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sel et le reste du sucre. Incorporer 1 tasse de lait tiède au mélange d'œufs; remettre le tout dans la casserole et bien mélanger. Incorporer la vanille. Verser lentement dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Ajouter 3/4 po. de l'eau chaude dans le grand plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four à 325° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris (le mélange tremblera).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Déposer le flan sur une grille et laisser refroidir 1 heure. Refroidir pendant la nuit. Passer un couteau autour du bord pour desserrer; inverser sur un plat de service cerclé.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé1
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