Flan de Patate Douce au Rhum

Flan de Patate Douce au Rhum
Le Flan de Patate Douce au Rhum est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flan de Patate Douce, Flan de Patate Douce, et Flan Au Rhum Beurré de Patates Douces.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la patate douce dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre, et égoutter. Écraser la patate douce à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
3
Placer 1/2 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse. Cuire le sucre à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant au besoin pour dissoudre le sucre uniformément. Verser immédiatement dans un moule à gâteau rond de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en renversant rapidement le moule d'avant en arrière jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer la patate douce, 1/2 tasse de sucre, le rhum et le reste des ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange de patates douces dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la casserole dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 300 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Retirer la casserole du plat; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Desserrez le bord du flan avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
10
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de la poêle; inverser le flan sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Arroser le reste du sirop caramélisé sur le flan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine