Flan de Mangue sur Chocolat

Flan de Mangue sur Chocolat
Flan de mangue sur chocolat pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 2111 calories, 13g de protéines, et 163g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,08 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, de la purée de mangue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flan de Mangue (Flan de Mangue), Flan de Chili à la Mangue, et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez 2 tasses de sucre au centre d'une casserole profonde. Versez délicatement l'eau autour du sucre, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les côtés de la casserole. Ne remuez pas; dessinez doucement votre doigt au centre du sucre deux fois, en faisant une croix, pour l'humidifier. À feu moyen-vif, porter à ébullition sans remuer. Réduire le feu à frémissement rapide et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambre-caramel, 10 à 20 minutes. Retirer immédiatement du feu. Pendant ce temps, placez 6 ramequins de 1 tasse ou des tasses à café peu profondes à proximité. Lorsque le caramel est cuit, versez rapidement environ 1/4 tasse de caramel dans chaque ramequin et tourbillonnez pour enrober les côtés. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CaféCafé
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Dans une casserole, porter le lait et la gousse de vanille à ébullition à feu moyen. Éteignez immédiatement le feu et réservez pour infuser. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs supplémentaires et le sucre 1 tasse restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter environ 1/2 tasse de lait chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter le reste du lait chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la purée de mangue au fouet jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange dans un pichet pour le lisser et enlever les fibres de gousse de vanille et de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Purée De ManguePurée De Mangue
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le mélange dans les ramequins tapissés de caramel et disposer au bain-marie chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit sec et mettre au centre, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du bain-marie et laisser refroidir. Couvrir hermétiquement chaque ramequin d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures, ou réfrigérer jusqu'au moment de servir, jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
10
Pour servir, placez un cercle de brownie sur chaque assiette de service. Retournez un flan sur le dessus du gâteau (vous devrez peut-être tremper le fond de chaque ramequin dans de l'eau chaude pour desserrer le caramel, et / ou passer un couteau sur le bord du ramequin). Le caramel se déversera et servira de sauce, et trempera également dans le brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
11
Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces et le tapisser de papier sulfurisé ou ciré, en appuyant dans les coins. Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FourFour
12
Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Incorporer les œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Tamisez ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
14
Ajouter au mélange de beurre et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
15
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
16
Verser dans la casserole préparée, lisser le dessus et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au centre et que la surface soit sèche et brillante, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
17
Laisser refroidir dans la casserole. Passez un couteau sur les bords de la casserole et étalez le gâteau entier sur une surface de travail. Décollez le papier ciré. À l'aide d'un ramequin comme guide, utilisez un couteau bien aiguisé pour découper 6 cercles de brownie de la même taille que les ramequins.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé6
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