Flan de Caramelo (Flan au Caramel)

Flan de Caramelo (Flan au Caramel)
La recette Flan de Caramelo (Flan au caramel) est prête en environ 4 heures et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de l'eau, du lait condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flan de Leche (Flan Caramel), Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait).

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez un torchon propre dans la rôtissoire. Placez un plat de cuisson rond de 9 pouces sur le dessus de la serviette. Faire bouillir la bouilloire ou la casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole à fond moyen et épais. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Humidifiez une brosse à pâtisserie propre et badigeonnez les cristaux de sucre des côtés de la casserole. Faire bouillir, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre devienne ambré, 10 à 12 minutes. Verser immédiatement le caramel dans le moule et tourbillonner pour enrober au fond. Laissez-le prendre, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer le lait concentré sucré, le lait, les œufs, la vanille et le sel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 1 minute. (Alternativement, vous pouvez fouetter les ingrédients ensemble à la main dans un grand bol).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez le mélange de flan sur le caramel réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Ouvrez la porte du four et placez la rôtissoire et le flan dans le four. Versez délicatement de l'eau chaude dans la rôtissoire — l'eau doit atteindre la moitié des côtés du flan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Cuire au four jusqu'à ce que le flan soit cuit, mais toujours un peu bancal, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le moule à gâteau de la rôtissoire et laisser refroidir sur une grille, environ 15 minutes. Refroidir complètement au réfrigérateur, 2 à 3 heures. Passez un couteau le long des bords du flan et retournez-le sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
9
Servir.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. La CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles à Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez aux nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche minérale du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en barrique. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% de Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé3
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