Flan au Fromage à la Crème Sans Four

Flan au Fromage à la Crème Sans Four
La recette Du Flan au Fromage à la crème Sans Four est prête en environ 6 heures et 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 10 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 231 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Flan au Fromage à la Crème Sans Four, Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, et Flan au Fromage À la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire 1 tasse de sucre et d'eau dans une casserole à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit doré et ait une consistance semblable à celle du sirop, en faisant tourner soigneusement la casserole toutes les quelques minutes. (Ne remuez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Verser dans une casserole ronde de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le lait, le fromage à la crème, les œufs, la vanille et le reste du sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser sur le sirop dans la casserole; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 qt. (4 tasses) versez de l'eau dans la marmite ou dans une grande casserole; placez le cuiseur vapeur à légumes à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer le flan sur le cuiseur vapeur; couvrir la casserole avec le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire à feu vif 5 min. (L'eau devrait bouillir.) Laisser mijoter à feu moyen-doux 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre du flan en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Transférer le flan sur une grille; refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Démouler le flan sur une assiette.
10
Garnir de framboises et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine