Flan au Fromage à la Crème Sans Four
La recette Du Flan au Fromage à la crème Sans Four est prête en environ 6 heures et 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 10 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 231 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Flan au Fromage à la Crème Sans Four, Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, et Flan au Fromage À la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 1 tasse de sucre et d'eau dans une casserole à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit doré et ait une consistance semblable à celle du sirop, en faisant tourner soigneusement la casserole toutes les quelques minutes. (Ne remuez pas.)
Verser dans une casserole ronde de 9 pouces.
Mélanger le lait, le fromage à la crème, les œufs, la vanille et le reste du sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le sirop dans la casserole; couvrir de papier d'aluminium.
Ajouter 1 qt. (4 tasses) versez de l'eau dans la marmite ou dans une grande casserole; placez le cuiseur vapeur à légumes à l'intérieur.
Placer le flan sur le cuiseur vapeur; couvrir la casserole avec le couvercle.
Cuire à feu vif 5 min. (L'eau devrait bouillir.) Laisser mijoter à feu moyen-doux 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre du flan en ressorte propre.
Transférer le flan sur une grille; refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures.
Démouler le flan sur une assiette.
Garnir de framboises et de menthe.