Flan Au Chocolat Mexicain Moderne
Le Flan au chocolat Mexicain Moderne est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 354 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez la moitié et la moitié, des œufs, un bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan Au Chocolat Mexicain Moderne, Flan au Chocolat Mexicain, et Le Café Moderne - Gâteaux de Poisson Modernes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger 3/4 tasse de sucre avec 1/3 tasse d'eau et mélanger. Porter à ébullition à feu modéré, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide pour laver les cristaux de sucre accrochés sur le côté de la casserole, puis baisser le feu et laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop commence à colorer. Faites tourner la casserole continuellement jusqu'à ce que le sirop ait une couleur ambrée uniforme et profonde. Répartissez immédiatement le caramel parmi les ramequins, en tourbillonnant pour en recouvrir le fond de chacun.
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 325 ° F.
Dans le bol d'un robot culinaire, traitez le chocolat jusqu'à ce qu'il ressemble à de petits cailloux.
Transférer dans une casserole moyenne et ajouter la moitié et demie, le lait, le bâton de cannelle et les 1/2 tasse de sucre restantes.
Placer à feu modéré et porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la liqueur de café et les extraits de vanille et d'amande et fouetter pour mélanger. Verser lentement environ 1 1/2 tasse du mélange lait chaud / demi-tasse dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment.
Ajouter le reste du lait chaud et fouetter pour mélanger.
Verser à travers un tamis à mailles fines posé sur un grand bol et répartir uniformément parmi les 8 ramequins. Jeter les solides.
Transférer les ramequins dans une grande rôtissoire et ajouter suffisamment d'eau chaude pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit à peine prise (un couteau inséré à mi-chemin entre le bord et le centre devrait en sortir propre), 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir au bain-marie, puis réfrigérer pour bien refroidir. FAITES À L'AVANCE: Les flans peuvent être préparés à l'avance et stockés, enveloppés dans du plastique au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours.
Juste avant de servir, passer un petit couteau fin autour de chaque flan, puis retourner sur de petites assiettes et servir.