Flan Au Chocolat Mexicain Moderne

Flan Au Chocolat Mexicain Moderne
Le Flan au chocolat Mexicain Moderne est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 354 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez la moitié et la moitié, des œufs, un bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan Au Chocolat Mexicain Moderne, Flan au Chocolat Mexicain, et Le Café Moderne - Gâteaux de Poisson Modernes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger 3/4 tasse de sucre avec 1/3 tasse d'eau et mélanger. Porter à ébullition à feu modéré, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide pour laver les cristaux de sucre accrochés sur le côté de la casserole, puis baisser le feu et laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop commence à colorer. Faites tourner la casserole continuellement jusqu'à ce que le sirop ait une couleur ambrée uniforme et profonde. Répartissez immédiatement le caramel parmi les ramequins, en tourbillonnant pour en recouvrir le fond de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans le bol d'un robot culinaire, traitez le chocolat jusqu'à ce qu'il ressemble à de petits cailloux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Transférer dans une casserole moyenne et ajouter la moitié et demie, le lait, le bâton de cannelle et les 1/2 tasse de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer à feu modéré et porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes.
6
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la liqueur de café et les extraits de vanille et d'amande et fouetter pour mélanger. Verser lentement environ 1 1/2 tasse du mélange lait chaud / demi-tasse dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
VanilleVanille
AmandesAmandes
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le reste du lait chaud et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser à travers un tamis à mailles fines posé sur un grand bol et répartir uniformément parmi les 8 ramequins. Jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
TamisTamis
BolBol
9
Transférer les ramequins dans une grande rôtissoire et ajouter suffisamment d'eau chaude pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit à peine prise (un couteau inséré à mi-chemin entre le bord et le centre devrait en sortir propre), 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
RamequinRamequin
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser refroidir au bain-marie, puis réfrigérer pour bien refroidir. FAITES À L'AVANCE: Les flans peuvent être préparés à l'avance et stockés, enveloppés dans du plastique au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Juste avant de servir, passer un petit couteau fin autour de chaque flan, puis retourner sur de petites assiettes et servir.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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