Flan Ananas - Fromage à la Crème

Flan Ananas - Fromage à la Crème
La recette Flan Ananas-Fromage à la crème pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 6 heures et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 152 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème de Philadelphie, du sucre, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, Flan d'Ananas (Flan de Piña), et Flan au Fromage À la Crème.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le sucre dans une petite casserole à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et brun doré profond, en remuant constamment. Verser immédiatement dans une casserole ronde de 9 pouces; incliner la casserole pour recouvrir uniformément le fond de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Mélanger le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser sur le sirop dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Placer dans une casserole plus grande et peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans une casserole plus grande pour remonter à mi-hauteur à l'extérieur de la casserole de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement. Retirez délicatement le flan de l'eau. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Retourner le flan sur le plat juste avant de servir; retirer délicatement la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine