Flaeskeaeggekage (Crêpe au Bacon et aux Œufs Danois / Omelette)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flaeskeaeggekage (Crêpe au Bacon et aux œufs danois / Omelette). Cette recette fait 2 portions avec 714 calories, 33g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Boules de Crêpes Danoises, Boules de Crêpes Danoises (Aebleskiver), et Aeggkage Cake Gâteau aux œufs (Omelette au Four Danoise) pour des recettes similaires.