Flétan à l'Oignon de Printemps et à la Courge d'été

Le flétan avec Oignon de printemps et Sauté de courge d'été pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,84 per par portion. Une portion contient 315 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel et du poivre casher, de la courge d'été et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Des recettes similaires incluent Flétan Sauté À L'Oignon De Printemps Et À La Courge D'Été, Flétan Poêlé avec Sauté de Légumes d'été, et Sauté d'Asperges, d'Oignons Nouveaux et de Morilles.
Instructions
Couper les bulbes d'oignon en deux dans le sens de la longueur (quartsi grand).
Couper suffisamment de dessus d'oignon en longueurs de 2 "pour mesurer 1 tasse.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dansune grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'àpresque fumer.
Ajouter les bulbes d'oignon, couper le côté; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Transférer dans une assiette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle.
Ajouter l'assaisonnement; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun doré et juste tendre, environ 5 minutes. Incorporer les bulbes d'oignon, 1 tasse de dessus d'oignon et 1 cuillère à soupe de feuilles de thym; assaisonner avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce que le dessus d'oignon soit mouillé, environ 1 minute de plus.
Retirer du feu; réserver le mélange de courge.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grandecollette ou poêle en fonte à feu moyen-élevé. Assaisonner le flétan avec du sel.
Ajouter le poisson et les brins de thym dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré, environ 5 minutes. Tournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et opaque au centre, environ 2 minutes plus longtemps. Répartir le sauté à l'oignon et à la courge entreplattes; garnir de flétan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.