Fish & Chips au four de Canyon Ranch

Fish & Chips au four de Canyon Ranch
La recette du Fish & Chips cuit au four de Canyon Ranch est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,47 $ par portion. Ce plat principal a 353 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre rousses, du persil, de la relish au cornichon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho de Fruits Canyon Ranch, Frites de Parmesan Ranch aux Courgettes Cuites au Four, et Poisson et Frites au Four pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé59
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