Fish & chips au citron

Fish & chips au citron
Le fish & chips au citron est une recette européenne pour 4 personnes. Une portion contient 229 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de carottes, de zeste de citron, de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 99%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano, Guacamole de Maïs Rôti avec Chips de Tortilla Parfumées au Cumin (Collation du Sud-Ouest), et Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips).

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les carottes, les pommes de terre, les tranches de thym et de citron dans un grand plateau à rôtir peu profond antiadhésif, avec de l'huile et de l'assaisonnement. Cuire 25 minutes en secouant la casserole une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
CarotteCarotte
CitronCitron
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez le brocoli dans une casserole d'eau bouillante et faites cuire environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les pois et les épinards. Lorsque tous les épinards ont flétri et que les pois sont tendres, égouttez-les soigneusement. Blitz dans un robot culinaire à un pur lisse. Incorporer la crme frache, une pincée de zeste de citron et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
BrocoliBrocoli
épinardépinard
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
4
Déposer le poisson sur les racines grillées et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit. Assurez-vous que green veg pure est encore chaud et servez-le avec le poisson et les racines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
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