Fines Pistaches Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Fines Pistaches au chocolat. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait d'amande, d'huile d'olive, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Amincit Pistache-Gingembre, Pistache - Cardamome Amincie, et Expresso Au Chocolat Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à pain en métal de 8 ½ par 4 ½ pouces de papier d'aluminium antiadhésif ou graissez bien et tapissez de papier sulfurisé paper.In dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de cacao et le sel. Ensemble aside.In dans un grand bol à mélanger, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics fermes commencent à se former. Avec le mélangeur en marche, ajoutez progressivement le sucre à une cuillère à soupe à la fois, suivi des extraits et de l'huile d'olive.Avec un grand grattoir en caoutchouc ou en silicone, incorporez doucement le mélange de farine – vous perdrez une partie du volume lorsque vous faites cela, mais ce n'est pas grave. Incorporer les noix,
Étalez la pâte uniformément dans le moule à pain et faites cuire sur la grille centrale pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle semble prise.
Laisser refroidir dans la casserole pendant une heure, puis lever de la casserole et laisser refroidir complètement. Ou vous pouvez le refroidir (ce qui le rend plus facile à trancher) jusqu'à ce qu'il soit prêt pour la deuxième cuisson.
Faites chauffer le four à 200 degrés F. Placez le pain au chocolat sur une planche à découper. À l'aide d'un grand couteau dentelé, trancher des morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les morceaux pendant environ une heure à 200 degrés.
Laisser refroidir complètement sur une grille.