Fin d'été - Sautés Verts
Le sauté de légumes verts à la fin de l'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'huile d'olive, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Succotash de Fin d'Été, Succotash de Fin d'Été, et Tarte aux Cerises de Fin d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à température moyenne.
Ajouter les échalotes et l'ail. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les flocons de redpepper; remuer 1 minute.
Ajouter les tiges de chou frisé; faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter les feuilles et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes. Incorporer le vinaigre de cidre de pomme.
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre.