Fils De Haricots Braisés Aux Champignons Et Au Chou

Les Fils De Haricots Braisés Aux Champignons Et Au Chou sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile de sésame, des feuilles de chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou Napa Braisé Aux Champignons, Chou Napa Braisé aux Champignons et Gorgonzola, et Mayi Shang Shu (Porc aux Fils de Haricot Mungo).