Filets Poêlés à la Sauce aux Champignons

Les filets poêlés à la sauce aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,99 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 509 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gelée de fraises, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filets à la Sauce aux Champignons, Filets avec Sauce à la Crème de Champignons et Brandy, et Filets De Bœuf Au Cognac-Sauce Aux Champignons Et Oignons.
Instructions
Émincer les champignons, puis mélanger avec le beurre, l'oignon émincé, le sel et le poivre dans un petit bol. Réserver la moitié du mélange de beurre et répartir l'autre moitié sur les 4 filets.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer les steaks, côté beurre vers le bas, dans une poêle chaude.
Répartir le reste du mélange de beurre sur les steaks. Cuire à la cuisson désirée, en retournant une fois.
Transférer les filets dans une assiette, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud.
Remettre la poêle à feu moyen-vif. Incorporer le liquide réservé aux champignons et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter la gelée et le jus de citron et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer la crème glacée et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
Verser sur les filets et servir immédiatement.