Filets Enrobés de Bacon aux Champignons Écossais
Les filets enveloppés de bacon avec des champignons écossais pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,85 $par portion. Une portion contient 611 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de thym, de bébés champignons portobello et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Farcis Enveloppés de Bacon, Champignons Enrobés de Bacon @VisitMendocino #MushroomFestival, et Poulet Enveloppé de Bacon aux Champignons et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Préchauffer le four à 375°.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre; enrouler une bande de bacon sur les côtés de chaque steak et fixer avec des cure-dents.
Dans une petite poêle allant au four enduite d'un aérosol de cuisson, cuire les steaks dans 1 1/2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté.
Cuire au four, à découvert, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et le thym dans 1 cuillère à soupe de beurre et le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu.
Ajouter le whisky en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer le soda au gingembre, la cassonade, la sauce soja et la sauge.
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer le reste du beurre.