Filets De Truite Au Four Avec Farce Au Pain

Filets De Truite Au Four Avec Farce Au Pain
Les Filets de Truite Au Four Avec Farce au Pain nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 18,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 2551 calories, 163g de protéines, et 165g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de bouillon de poulet, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets De Truite Au Four Avec Farce Au Pain, Filets de Truite au Four, et Filets de Truite au Parmesan Cuits au Four.

Instructions

1
Pour préparer la truite: Préchauffer le four à 204° Enrober une grande plaque à pâtisserie d'huile.À l'aide d'une pince à épiler ou d'une pince à nez pincé, retirez les petits os des filets, côté peau vers le bas, lors de la cuisson sheet.In dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser la moitié dans une tasse; réserver.
3
Ajouter les oignons verts et la carotte dans la poêle.Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les cubes de pain, le bouillon, l'œuf, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.Mélanger pour humidifier.Déposer les monticules ovales de la farce sur les filets.Appuyez légèrement pour emballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FarceFarce
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
OeufOeuf
5
Arroser avec l'huile réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la farce soit dorée.Avec un tourneur à panckae, transférer les filets farcis dans des assiettes.Remarque: Ce plat peut être préparé plusieurs heures à l'avance.Laisser refroidir la farce à température ambiante avant de tasser les filets.Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.Le temps de cuisson peut augmenter de 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé87
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