Filets de Saumon Marinés au Yogourt (Dahi Machhali Masaledar)

Filets de Saumon Marinés au Yogourt (Dahi Machhali Masaledar)
Les filets de saumon marinés au yogourt (Dahi Machhali Masaledar) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,33 per par portion. Une portion contient 294 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, du curcuma moulu, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont dahi bhindi, comment faire du dahi bhindi | okran en sauce au yogourt / sauce, Dahi Ke Aloo (Soupe De pommes De Terre Et De Yogourt), et Filets De Poisson-Chat Marinés.

Instructions

1
Mélanger le yogourt, le poivre de Cayenne, l'ail, le gingembre, la coriandre, la coriandre moulue, le cumin, le sel et le curcuma dans un sac en plastique refermable. Fermez le sac et mélangez le tout jusqu'à ce qu'il soit uniformément combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le saumon et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé de la marinade; laisser mariner toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
3
Préchauffer le gril du four. Graisser légèrement un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Retirer le saumon de la marinade et secouer l'excédent; jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
SecouerSecouer
5
Déposer sur le moule à pâtisserie préparé et faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, de cinq à sept minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé81
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