Filets de Saumon Grillé Citronné à la Sauce à l'Aneth

Les filets de saumon grillés citronnés à la sauce à l'aneth pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,24 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des citrons, du jus de citron, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Saumon Saines avec une Sauce citronnée à l'aneth, Filets de Saumon aux Artichauts Citronnés et Pâtes, et Filets de Saumon Grillé avec Sauce Crémeuse au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les deux extrémités de chaque citron; coupez les citrons en tranches épaisses. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller les tranches de saumon et de citron, couvertes, à feu vif ou griller 3-4 po. retirer du feu pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les citrons soient légèrement dorés.
Pour la sauce, dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs, l'eau et le jus de citron; ajouter le beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Retirer du feu; incorporer les tranches de citron coupées en quartiers et les assaisonnements.
Servir avec du saumon et des tranches de citron grillées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Pinot noir Hahn Winery Monterey. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de Hahn Winery Monterey]()
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir 2008 de Hahn Winery est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.