Filets de Poulet Épicés avec Trempettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des filets de poulet épicés avec des trempettes. Cette recette donne 4 portions avec 803 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,43 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales au son de maïs, de l'huile végétale, du babeurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 33 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet sur Bâtonnet Avec Trempettes Italiennes, Wraps de Laitue au Poulet Asiatique avec Deux Trempettes, et Poulet Frit avec Trempettes: Cotolitta di Pollo con Salse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer plusieurs centimètres d'huile dans une casserole profonde à 375 degrés F.
Pour le poulet: Dans un grand sac en plastique zippé, mélanger la farine, le mélange de marinade et le poivre. Mettre de côté. Dans un autre sac, ajouter le son de maïs. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez doucement les céréales en miettes grossièrement moulues.
Mélanger l'œuf et le lait dans un bol peu profond. Faire tremper les lanières de poulet dans le mélange de babeurre. Prendre quelques lanières à la fois et incorporer le mélange de farine assaisonné. Secouez l'excès de farine et plongez à nouveau dans le mélange de babeurre. Incorporer les miettes de céréales. Répéter l'opération avec le reste des lanières de poulet. Faites frire les lanières de poulet par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 6 à 7 minutes par lot.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec des trempettes.
Pour les trempettes: Faire la sauce ketchup. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, 1/2 tasse de miel et le Worcestershire. Préparez la sauce moutarde. Dans un petit bol, mélanger le miel restant et la moutarde.