Filets de poulet aux fines herbes

Les filets de poulet aux fines herbes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmaps et du Whole 30 sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 331 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de filets de poulet individuels, de poivre grossièrement moulu, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 63 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le steak de flanc avec salsa aux herbes , les crevettes grillées aux herbes et à l'ail et les craquelins aux pois chiches aux graines multiples aux herbes .
Instructions
PRÉPARATION : Préchauffer le four à 375 degrés F. NETTOYAGE : Se laver les mains.
Retirer le glaçage protecteur du poulet congelé en le plaçant sous l'eau courante froide pendant 1 à 2 minutes. NETTOYAGE : Se laver les mains. Dans un petit bol, mélanger la margarine fondue, l'origan, le romarin, la sauge, le sel et le poivre.
Placer les filets congelés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium.
Badigeonner uniformément avec tout le mélange d’herbes.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les jus internes soient clairs. (Ou insérer un thermomètre à viande à lecture instantanée dans la partie la plus épaisse du poulet. La température devrait indiquer 170 degrés F.)
Servir le poulet avec des pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur et des haricots verts, si désiré.
RÉFRIGÉRATION : Réfrigérer immédiatement les restes.