Filets de Porc Frottés aux Épices en Cosses de Maïs avec Salsa aux Canneberges et à l'Avocat

Des Filets de porc frottés aux épices dans des enveloppes de maïs avec une salsa aux canneberges et à l'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 265 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de sel, de graines de coriandre, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Filets de Porc Grillés Asiatiques aux 5 Épices avec Salsan d'agrumes à la Mangue et Enveloppements Frankie aux Oignons Verts, Filets De Dinde Grillés Aux Épices, et Côtelettes De Porc frottées Aux Épices Avec Salsa Estivale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de cumin, les graines de coriandre et les grains de poivre noir dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 2 minutes. Broyer finement le mélange d'épices dans un moulin à épices ou un mini processeur.
Mélanger les épices moulues, l'échalote, l'huile d'olive, le sel et l'ail dans un petit bol jusqu'à ce que la pâte se forme. Frotter le porc de tous les côtés avec de la pâte d'épices. Couvrir et refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit.
Déchirez 4 cosses de maïs dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 à 3/4 pouce de large.
Placer 1 filet de porc au centre de chaque enveloppe de maïs restante. Enroulez les cosses de maïs autour du porc et attachez le centre et les extrémités de chacune avec des lanières de cosse de maïs comme pour les tamales, en enfermant complètement le porc.
Placer les paquets de porc sur une grille sur une plaque à pâtisserie. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir d'un torchon humide, puis de papier d'aluminium et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les paquets de porc à découvert jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque morceau enregistre 150 ° F, 35 à 45 minutes, selon l'épaisseur du porc.
Placez 1 paquet de porc sur chacune des 8 assiettes.
Retirez la bande de cosse de 1 extrémité de chacune; pliez légèrement la cosse de maïs en arrière, en exposant une partie de la viande. Déposer la salsa aux canneberges et à l'avocat et servir.