Filets de Porc Frottés aux Épices en Cosses de Maïs avec Salsa aux Canneberges et à l'Avocat

Filets de Porc Frottés aux Épices en Cosses de Maïs avec Salsa aux Canneberges et à l'Avocat
Des Filets de porc frottés aux épices dans des enveloppes de maïs avec une salsa aux canneberges et à l'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 265 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de sel, de graines de coriandre, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Filets de Porc Grillés Asiatiques aux 5 Épices avec Salsan d'agrumes à la Mangue et Enveloppements Frankie aux Oignons Verts, Filets De Dinde Grillés Aux Épices, et Côtelettes De Porc frottées Aux Épices Avec Salsa Estivale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les graines de cumin, les graines de coriandre et les grains de poivre noir dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 2 minutes. Broyer finement le mélange d'épices dans un moulin à épices ou un mini processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les épices moulues, l'échalote, l'huile d'olive, le sel et l'ail dans un petit bol jusqu'à ce que la pâte se forme. Frotter le porc de tous les côtés avec de la pâte d'épices. Couvrir et refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
épicesépices
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déchirez 4 cosses de maïs dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 à 3/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
4
Placer 1 filet de porc au centre de chaque enveloppe de maïs restante. Enroulez les cosses de maïs autour du porc et attachez le centre et les extrémités de chacune avec des lanières de cosse de maïs comme pour les tamales, en enfermant complètement le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
MaïsMaïs
EnvelopperEnvelopper
5
Placer les paquets de porc sur une grille sur une plaque à pâtisserie. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir d'un torchon humide, puis de papier d'aluminium et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les paquets de porc à découvert jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque morceau enregistre 150 ° F, 35 à 45 minutes, selon l'épaisseur du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Placez 1 paquet de porc sur chacune des 8 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Retirez la bande de cosse de 1 extrémité de chacune; pliez légèrement la cosse de maïs en arrière, en exposant une partie de la viande. Déposer la salsa aux canneberges et à l'avocat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AvocatAvocat
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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