Filets De Poisson Savoureux

Filets De Poisson Savoureux
Les filets de poisson savoureux sont un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 5 portions. Ce plat principal a 273 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de sauce à spaghetti, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 76%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filets De Saumon Savoureux, Filets De Poisson-Chat Savoureux, et Filets de Poisson.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le poisson dans l'huile pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger la sauce à spaghetti et le raifort; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RaifortRaifort
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Verser sur le poisson; saupoudrer de fromage. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les filets de poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la côte de Sonoma. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Banc Sonoma Coast Pinot Noir
Banc Sonoma Coast Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin à la structure maigre et élégante et à l'acidité vibrante, rappelant Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé29
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