Filets De Poisson Panés Faciles

Les filets de poisson panés faciles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 166 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des croûtons assaisonnés, des flocons de persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filets De Poisson Panés Faciles, Filets de Poisson Panés de Ranch Simples, et Filets De Poisson Faciles À Cuire.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser un plat de cuisson peu profond avec un spray antiadhésif. Dans un plat peu profond ou un moule à tarte, mélanger les croûtons, le fromage, les flocons de persil et le paprika; bien mélanger. Dans un autre plat peu profond, mélanger l'œuf, le jus de citron et l'eau; bien battre.
Couper les filets de poisson en morceaux de la taille d'une portion. Trempez dans le mélange d'œufs, en glissant les fins bouts de poisson sous pour former des morceaux d'épaisseur uniforme. Tremper le poisson dans le mélange de croûtons, en tapotant doucement pour enrober; placer dans une casserole pulvérisée. Vaporiser le poisson avec un spray de cuisson pendant environ 5 secondes.
Cuire au four à 177°. pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
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Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.