Filets De Poisson En Croûte De Pacanes
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les filets de poisson en croûte de noix de pécan pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'huile végétale, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets De Poisson En Croûte De Pistache, Filets De Poisson En Croûte De Copeaux, et Filets De Poisson En Croûte D'Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pacanes, la chapelure et le zeste de citron dans un bol peu profond. Battre l'œuf et le lait avec un fouet métallique ou une fourchette dans un autre bol peu profond.
Couper le poisson en 4 portions.
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre. Enduisez le poisson du mélange d'œufs, puis enduisez-le bien du mélange de noix de pécan, en appuyant légèrement sur le poisson.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen.
Ajouter le poisson. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire de 6 à 10 minutes, en retournant une fois soigneusement avec 2 tourneurs à crêpes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit brun.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.