Filets De Poisson Cuits Au Four Piquants

Filets De Poisson Cuits Au Four Piquants
Filets de poisson Cuits au four Piquant nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne et cétogène sert 1 et coûte 11,62 per par portion. Une portion contient 1675 calories, 80g de protéines, et 120g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du paprika, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets de Poisson Cuits au Four, Filets de Poisson Cuits au Four, et Filets de Poisson Cuits au Four.

Instructions

1
Faire mariner les filets de poisson pendant 1 heure dans le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
VinVin
2
Égoutter les filets sur du papier absorbant.Trempez les deux côtés du poisson dans des miettes.Disposer dans un plat allant au four peu profond graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la mayonnaise, l'oignon, la crème sure et répartir uniformément sur le poisson.Couvrir d'une fine couche de miettes.Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PropagerPropager
OignonOignon
PoissonPoisson
4
Cuire au four à 500 degrés F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé32
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