Filets De Poisson Cuits au Four Crémeux

Filets De Poisson Cuits au Four Crémeux
Les filets de poisson cuits au four crémeux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1682 calories, 201g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 18,83 per par portion. Si vous avez du beurre, de la crème, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Filets de poisson à la sauce crémeuse aux épinards, Filets de Poisson Cuits au Four, et Filets de Poisson Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser une casserole avec 1 cuillère à café de beurre et disposer le poisson dans le plat allant au four.Mélangez le sel, la sauce piquante, le paprika et le parmesan avec la crème sure et étalez la crème sur le poisson.Garnir de la chapelure et parsemer des trois cuillères à café de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
PropagerPropager
CrèmeCrème
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four, à découvert, à 177° pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé71
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