Filets de Poisson Citron-Dijon
Filets de poisson Citron-Dijon nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, du jus de citron, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Filets de Poisson de Dijon Ww - 2 Pts., Filets De Poisson À La Sauce Au Citron, et Filets De Poisson Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les filets dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson; badigeonner le poisson de jus de citron.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes.
Pendant que le poisson cuit, mélanger la ciboulette, la mayonnaise et la moutarde en remuant bien.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur le poisson.
Cuire au four 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Garnir de tranches de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.