Filets de Plie Grillés en Papillote Avec une Touche Asiatique

Filets de Plie Grillés en Papillote Avec une Touche Asiatique
Les Filets de Plie Grillés en Papillote Avec une Touche Asiatique sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce hoisin, du gingembre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Asperges Grillées Avec une Touche Asiatique, Filets de Plie Tendres, et Filets de Plie Farcis pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
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