Filets de perche aux fines herbes et au beurre
Besoin d’un plat principal pescatarien et cétogène ? Les filets de perche aux herbes et au beurre cuits au four pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 4. Pour 2,66 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 383 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 83 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du basilic, de la poudre d'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 %, ce qui est solide. Essayez les filets de perche en croûte d'herbes avec purée de pois, les filets de perche et les filets de perche aromatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez le beurre dans un plat peu profond.
Mélanger la chapelure de craquelins, le parmesan, le basilic, l'origan, le sel et la poudre d'ail dans un bol peu profond séparé.
Trempez les filets de perche dans le beurre fondu et pressez-les dans la chapelure de craquelins assaisonnés pour les enrober. Disposer les filets enrobés sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et que le poisson se défasse facilement à la fourchette, 25 à 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !