Filets de Bœuf Garnis De Farce
Les filets de bœuf garnis de farce pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 55 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 27 et coûte 32 cents par portion. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de filet de bœuf, un mélange de farce sur la cuisinière, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Filets de Bœuf Glacés à la Pêche, Filets de Filet de Bœuf Gala, et Filets De Bœuf Au Foie Gras Et Truffes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter la viande; cuire 6 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes et les oignons; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Transférer dans un grand bol; incorporer le mélange de farce et le fromage.
Ajouter la viande dans la poêle; garnir du mélange de farce.
Griller, à 6 pouces de la source de chaleur, 5 min. ou jusqu'à ce que la farce soit légèrement dorée.