Filet à la Sauce au Poivre
Cette recette fait 8 portions avec 346 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Si vous avez du sel assaisonné, du poivre citronné, des grains de poivre tricolores et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de bœuf avec sauce au poivre mélangée, Filet d'Autruche Farci de Crabe et de Bœuf Sauce au Poivre, et Sauce au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer les deux côtés du steak de poivre au citron, de sel assaisonné et de beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif, puis encore 3 à 5 minutes à feu doux.
Badigeonner de beurre fondu pendant la cuisson.
Pendant ce temps, préparez la sauce: Commencez par écraser les grains de poivre avec un rouleau à pâtisserie dans un sac zippé et réservez-les.
Ensuite, faites chauffer une poêle lourde allant au four à feu moyen-vif et faites fondre le beurre. Émietter dans le cube de bouillon de boeuf.
Fouetter pour mélanger. Ajoutez ensuite la moutarde de Dijon dans la poêle et fouettez-la un peu.
Fouetter le Dijon et l'eau-de-vie ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis laisser bouillonner pendant environ 45 secondes. Versez ensuite la crème épaisse et les grains de poivre écrasés.
Fouettez le tout ensemble, en lui permettant de faire des bulles pendant quelques minutes pour épaissir. Déposez-le sur les steaks grillés.