Gâteaux de Houe au Babeurre

Gâteaux de Houe au Babeurre
Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 607 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure active, de cassonade ferme, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Pudding au Babeurre, Gâteaux Bundt au Babeurre, et Vinaigrette aux Noix de Pécan et au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une tasse à mesurer en verre, ajouter l'eau tiède, incorporer la levure et la 1/2 cuillère à café de sucre et laisser fleurir jusqu'à mousser, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel et la cassonade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le mélange de levure dans les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Mélanger le babeurre et les œufs dans la même tasse à mesurer utilisée pour la levure et l'ajouter au mélange de levure et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Bien mélanger avec un fouet. Réserver pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, ajouter 1/3 de l'huile et une cuillère à soupe de beurre et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Louchez 2 onces de pâte par gâteau dans la casserole, faites cuire 2 à 3 minutes, retournez et laissez cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
7
Retirez le gâteau dans une assiette doublée de serviette, puis saupoudrez légèrement de sel de mer. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant de l'huile et du beurre supplémentaires par lot. Disposer les gâteaux à la houe sur un plateau de service et servir immédiatement avec du beurre de mélasse chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Dans un petit bol, battre le beurre au batteur à main jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter le sel, le cayenne et la mélasse et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
10
Conseil du gars: Si vous avez le temps, tournez le mélange de beurre sur un morceau de pellicule plastique et formez-le dans un cylindre. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Trancher en rondelles de 1/4 de pouce et servir avec des gâteaux à la houe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
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