Tartes à Tacos

Tartes à Tacos
Les tartes à tacos nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 637 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la crème, de la laitue, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tartes à Tacos Individuelles, Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton, et Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les croûtes à tarte en suivant les instructions sur l'emballage, mais en coupant le temps de cuisson de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément bruni; égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la moitié des haricots frits dans chaque coquille de tarte, en étalant sur le fond et les côtés des coquilles partiellement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Étaler une couche de viande hachée sur les haricots et garnir de l'oignon, des chips de tortilla écrasées et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
PropagerPropager
HaricotHaricot
OignonOignon
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant. Garnir de laitue, de tomate, de crème sure et d'olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
SureSure
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine