Dos de Bébé Doux Bourbon

Dos de Bébé Doux Bourbon
Le dos de bébé Bourbon doux pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,27 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Dos de Bébé Grillé avec Glaçage au Soja sucré, Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec Sauce Barbecue au Bourbon, et Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les côtes de dos de bébé en portions plus petites et de taille égale et placez-les dans un plat de cuisson peu profond côté viande vers le haut. Couvrir les côtes avec le bourbon, en réservant environ 1/4 tasse pour la sauce, puis ajouter le jus de pomme. Frottez le côté viande avec le sel, le poivre, les flocons de poivron rouge, l'assaisonnement pour le gril et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Côtes De Dos De BébéCôtes De Dos De Bébé
Jus De PommeJus De Pomme
BourbonBourbon
AilAil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les côtes levées au four pendant 3 à 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les côtes du four et maintenez-les pour les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélangez 1/4 tasse de bourbon avec la sauce BBQ puis enduisez les côtes levées du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BourbonBourbon
NervureNervure
7
Placer les côtes levées sur le gril et cuire environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril et disposer sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir avec du maïs grillé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé36
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